レシピブログ
1月11日 かぶのポタージュを作りました。 かぶのような優しい味にはセロリを合わせると良いと 以前本で見たのでセロリも一緒に。 不思議とセロリの味はあまり強く感じませんでした。 つい蕪の葉を入れてしまったばかりに 緑の色によーちんが警戒してしまいました。 まぁ、ちゃんと食べたけどね。 (ママの「明日のおやつなしね」という脅しでだけど f^_^;) 今度は葉は入れずに白いポタージュにしようと思いま......
炙りサーモンとセロリの...
漬けるだけで簡単♪絶品...
挽肉とセロリとブラウン...
セロリと魚ニソのオイマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...