かぶとセロリのポタージュ レシピあり

かぶとセロリのポタージュ
  1. 4
    おいしそう!

1月11日 かぶのポタージュを作りました。 かぶのような優しい味にはセロリを合わせると良いと 以前本で見たのでセロリも一緒に。 不思議とセロリの味はあまり強く感じませんでした。 つい蕪の葉を入れてしまったばかりに 緑の色によーちんが警戒してしまいました。 まぁ、ちゃんと食べたけどね。 (ママの「明日のおやつなしね」という脅しでだけど f^_^;) 今度は葉は入れずに白いポタージュにしようと思いま......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。