じゃがいもとカマンベールのローズマリー風味 レシピあり

じゃがいもとカマンベールのローズマリー風味
  1. 1
    おいしそう!

8月31日 ルクエとカマンベールチーズでワインに合う料理。 ということで、じゃがいもとカマンベールチーズをローズマリー風味に。 材料 ・じゃがいも 2個 ・ベーコン 1枚 ・カマンベールチーズ 1/2個 ・ローズマリー 適量 ・バター 10g ・塩 少々 ①じゃがいもの皮をむき、7㎜程度に切る。 ②ルクエにじゃがいもを並べて蓋をし、レンジで4分ほど加熱。 ③じゃがいもが柔らかく......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。