レシピブログ
1月6日 しょうがをたっぷり入れた塩麹のスープ。 体がぽかぽか温まります。 材料(2~3人前) ・鶏もも肉 1枚 ・小蕪 3株 ・しょうが 1センチくらい ・塩麹 適量(大さじ1くらい) ・水 750㏄ ①鶏肉を一口大に切り、塩麹をまぶしておく。 ②蕪は皮をむいて1/4くらいに食べやすく切る。 ③しょうがは千切りにする。 ④鍋に水を入れて沸騰したら、しょうが、蕪、鶏肉を入れて中火で......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
油不使用なすのしょうが...
めんつゆで簡単!柔らか...
体ぽかぽか♪ 金時しょ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット