レシピブログ
冷蔵庫のゆずを救済すべく、 ゆずとはちみつの葛湯を作ってみました。 材料 ・ゆずの絞り汁 大さじ1 ・はちみつ 大さじ1 ・葛粉 15g ・水 300㏄ ゆずの絞り汁、葛粉、水少々を小鍋に入れて葛粉を溶かす。 葛粉が溶けたら水とはちみつも加えて火にかける。 火にかけながらかき混ぜて半透明になってとろりとしたら出来上がり。 とろ~りとした甘酸っぱい葛湯。 体がぽかぽか......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆず胡椒が決めての冬瓜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...