レシピブログ
夏に食べたい冷しゃぶを ごま油とめんつゆで作ったタレで食べました。 冷しゃぶというとお酢の入ったさっぱりのタレで食べるイメージだけれども めんつゆで食べるのもおいしいです! 今回のタレはめちゃくちゃおいしくて 今度から我が家の冷しゃぶはこれに決定! 材料 ・豚薄切り肉(冷しゃぶ用など) 200g ・レタス きゅうり トマトなど野菜 お好きな量 ☆めんつゆ 50㏄ ☆水 50㏄ ☆た......
めんつゆde簡単!「居...
めんつゆとポン酢だけ ...
厚揚げとししとうのめん...
味付けめんつゆ簡単!ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...