レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米のリゾットを豆乳で作りました。 玄米と豆乳にかぼちゃの甘みが加わって めちゃくちゃおいしいリゾットができました。 材料 ・玄米 1合 ・水 450cc ・オリーブオイル 大さじ1 ・塩 小さじ1/3 ・豆乳 100cc ・粗塩 ブラックペパー 仕上げにお好みで 作り方 ①玄米は洗ってざるで水気をきっておく。 ②圧力鍋にオリーブオイルをひき、玄米を2分ほど炒める。 ③水、塩、一口大に切ったかぼ......
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...