レシピブログ
玄米のリゾットを豆乳で作りました。 玄米と豆乳にかぼちゃの甘みが加わって めちゃくちゃおいしいリゾットができました。 材料 ・玄米 1合 ・水 450cc ・オリーブオイル 大さじ1 ・塩 小さじ1/3 ・豆乳 100cc ・粗塩 ブラックペパー 仕上げにお好みで 作り方 ①玄米は洗ってざるで水気をきっておく。 ②圧力鍋にオリーブオイルをひき、玄米を2分ほど炒める。 ③水、塩、一口大に切ったかぼ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
冷たくても美味しい♪ ...
玄米のゆかりおにぎり
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...