レシピブログ
ウィークエンドシトロン。 前回はジェノワーズ法で作ったのだけれど、今回はシュガーバッター法で。 材料 ・無塩バター 100g ・細目グラニュー糖 70g ・薄力粉 100g ・卵 2個 ・BP 小さじ1/2 ・レモン汁 大さじ1 ・レモン皮すりおろし 1/2個分 ・粉糖 50g ・レモン汁 7g ・水 小さじ1/2 作り方 ・バター、卵は常温に戻す ・型に紙を敷いておく ①指が入る......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット