レシピブログ
スターシェイプのナタデココを使って 七夕ぽいゼリーを作りました。 いつもゼリーはアガーで作るけれど 今回はゼラチンを使用。 カルピスをアガーで固めると分離しやすいので。 (分離しない方法もあると思うけれど(^_^;) そして、カルピスをゼラチンで固めたぷにぷに感も 結構好きなので。 カルピスゼリーは固めにして 上のサイダーゼリーはゆるゆるにしてあります。 食感も違いも楽しくてふたつを混ぜて食べる......
あじさいゼリー 洋菓子...
梨ゼリー☆
不思議なビールゼリー
冬野菜の 和風ゼリーよ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」