レシピブログ
スターシェイプのナタデココを使って 七夕ぽいゼリーを作りました。 いつもゼリーはアガーで作るけれど 今回はゼラチンを使用。 カルピスをアガーで固めると分離しやすいので。 (分離しない方法もあると思うけれど(^_^;) そして、カルピスをゼラチンで固めたぷにぷに感も 結構好きなので。 カルピスゼリーは固めにして 上のサイダーゼリーはゆるゆるにしてあります。 食感も違いも楽しくてふたつを混ぜて食べる......
市販のぜんざいで★あず...
不思議なビールゼリー
梅ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き