レシピブログ
アップサイドダウンケーキを初めて作ってみました。 正解がわからないけれど、多分成功?! ほろ苦いカラメルと甘酸っぱいりんご、シナモン風味のケーキ生地。 生地はジェノワーズ法で作ったので重すぎずふわっと軽い感じ。 カロリーは高いはずなのに、ペロリと軽く食べられちゃうので危険危険(^_^;) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ cottaパートナーとして活動させていただいています♡ イ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
NY発祥、リンゴとセロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ