アップサイドダウンケーキ

アップサイドダウンケーキ
  1. 1
    おいしそう!

アップサイドダウンケーキを初めて作ってみました。 正解がわからないけれど、多分成功?! ほろ苦いカラメルと甘酸っぱいりんご、シナモン風味のケーキ生地。 生地はジェノワーズ法で作ったので重すぎずふわっと軽い感じ。 カロリーは高いはずなのに、ペロリと軽く食べられちゃうので危険危険(^_^;) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ cottaパートナーとして活動させていただいています♡ イ......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。