楊枝甘露(ヨンジーガムロ) レシピあり

楊枝甘露(ヨンジーガムロ)
  1. おいしそう!

お久しぶりのヨンジーガムロ。 よーちんの大好物です。 久しぶりに食べたら、なんだかすごくおいしく感じました( ´ ▽ ` ) 材料(カップ6個分) ・ココナッツパウダー 50g ・水  300ml ・グラニュー糖 20g ・板ゼラチン(粉ゼラチンでも可) 5g ・マンゴーピューレ 100g トッピング ・マンゴーピューレ 100g ・冷凍マンゴー 適量 ・グレープフルーツ 適量 ・ミニタピオカ......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。