パウンド型で長崎カステラ

パウンド型で長崎カステラ
  1. おいしそう!

cotta column で  「パウンド型で作るカステラのレシピ、ざらめたっぷりの長崎銘菓」 公開されました。      ざらめのシャリシャリ食感がおいしい長崎銘菓のカステラ。  おいしいですよね〜♪ 誰でも一度は食べたことがあるのでは?  そんなに頻繁には食べないけれど、たまに食べるとしっとり甘くて  「やっぱりおいしいな〜」と思ってしまいます。  そんな長崎カステラをお家で簡単に作れるよう......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。