レシピブログ
cotta column にてミルクまんじゅうの作り方を書かせていただきました。 「ミルクまんじゅうのレシピ、練乳入りミルク餡の作り方」 バターや練乳など、洋菓子の材料を使った和洋折衷の「ミルクまんじゅう」 しっとりソフトな食感やミルキーな甘みが人気で、お土産などで見かけることも多いですよね。 おうちでも意外と簡単に作れるんですよ! 包餡がちょっと難しいかもしれませんが、大丈夫。 私でもできまし......
ホットケーキミックスH...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
甘酒入りミルクかん
レンチンでミルクスープ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...