レシピブログ
cotta column 公開されました。 「マフィン型で作る本格ガトーショコラのレシピ」 マフィン型を使って焼いたガトーショコラ。 作り方はメレンゲを使う王道レシピ。形は小さいけれど、味は本格的です! カットしてみると断面はこんな感じ。 中はしっとり。 ちゃんとホールで焼いたのと同じ味わいになりますよ〜。 一つずつピックをさしても可愛い♡ 一見、普通のガトーショコラの生地をマフィン型に流しただ......
餃子の皮とマフィン型で...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...