レシピブログ
cotta column 公開されました。 「マフィン型で作る本格ガトーショコラのレシピ」 マフィン型を使って焼いたガトーショコラ。 作り方はメレンゲを使う王道レシピ。形は小さいけれど、味は本格的です! カットしてみると断面はこんな感じ。 中はしっとり。 ちゃんとホールで焼いたのと同じ味わいになりますよ〜。 一つずつピックをさしても可愛い♡ 一見、普通のガトーショコラの生地をマフィン型に流しただ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリー・コーンミ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品