レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cotta column 公開されました。 「マフィン型で作る本格ガトーショコラのレシピ」 マフィン型を使って焼いたガトーショコラ。 作り方はメレンゲを使う王道レシピ。形は小さいけれど、味は本格的です! カットしてみると断面はこんな感じ。 中はしっとり。 ちゃんとホールで焼いたのと同じ味わいになりますよ〜。 一つずつピックをさしても可愛い♡ 一見、普通のガトーショコラの生地をマフィン型に流しただ......
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスで...
甘酒と米粉と米油のマフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜