蜜がけ干し芋

蜜がけ干し芋
  1. おいしそう!

蜜がけ干し芋 cotta tomorrowさんのお仕事で、腸活おやつ特集のレシピとして開発させていただきました。 炊飯器&オーブン使用で簡単に作れる自家製の干し芋。 そのまま食べてもおいしいけれど、蜜がけするとさらにおいしく! 周りがパリッと中はしっとり凝縮された甘みです。 さつまいもを炊飯器で蒸した段階ですでに美味しくて オーブンで干し芋にしたらさらに美味しくて 蜜がけする前に亡くなっちゃいそ......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。