レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスプレッソ味のサブレにコーティングチョコをかけてカカオニブをトッピング。 ディアマンだと1.5cmくらいの厚めに焼くのが好きなんだけど、 今回はチョココーティングしたかったので 1cmくらいの厚さにしました。 厚さによって食感が変わってくるのが奥が深い! ほろにがエスプレッソのサブレに甘いチョコとカリッと苦いカカオニブの相性が◎。 全面チョココーティングした......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...