チョコがけエスプレッソサブレ

チョコがけエスプレッソサブレ
  1. おいしそう!

エスプレッソ味のサブレにコーティングチョコをかけてカカオニブをトッピング。       ディアマンだと1.5cmくらいの厚めに焼くのが好きなんだけど、 今回はチョココーティングしたかったので 1cmくらいの厚さにしました。 厚さによって食感が変わってくるのが奥が深い! ほろにがエスプレッソのサブレに甘いチョコとカリッと苦いカカオニブの相性が◎。 全面チョココーティングした......

よーちんママさん

よーちんママさん

旦那さんと11歳の娘&8歳の息子のためにお料理頑張っています。「ママの作るご飯はおいしいねー」と言う家族の言葉に元気をもらって毎日お料理しています。