レシピブログ
パン教室。 今回はサバランと胚芽パン。 サバランは、今まで食べたことが ありませんでした。 甘いデニッシュのような菓子パンだと 思っていたので買う事が無かったのです。 が、 実際作って食べてみると とても美味しかったです◎ 焼く前の生地はだらだらやわらか生地。 絞り袋で型に流して発酵して 焼きました。 焼き上がったらすぐに 作ったティーシロップにたっぷり漬けて アプリコットジャムを塗って フル......
卵・乳・砂糖なし!1歳...
完熟バナナで作る【バナ...
ハロウィン🎃指バナナ
ホットケーキミックスd...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中