サバランと胚芽パン。 レシピあり

サバランと胚芽パン。
  1. おいしそう!

パン教室。 今回はサバランと胚芽パン。 サバランは、今まで食べたことが ありませんでした。 甘いデニッシュのような菓子パンだと 思っていたので買う事が無かったのです。 が、 実際作って食べてみると とても美味しかったです◎ 焼く前の生地はだらだらやわらか生地。 絞り袋で型に流して発酵して 焼きました。 焼き上がったらすぐに 作ったティーシロップにたっぷり漬けて アプリコットジャムを塗って フル......

konaさん

konaさん

パン・お菓子・料理が大好きです。 お菓子は焼き菓子中心に作っています。 パンは教室に通っていて勉強中です。 甘すぎず、シンプルなのに美味しくて、粉の味が味わえる、また食べたくなるようなお菓子やパンを作れるように日々頑張っています。