レシピブログ
パン教室。 今回はサバランと胚芽パン。 サバランは、今まで食べたことが ありませんでした。 甘いデニッシュのような菓子パンだと 思っていたので買う事が無かったのです。 が、 実際作って食べてみると とても美味しかったです◎ 焼く前の生地はだらだらやわらか生地。 絞り袋で型に流して発酵して 焼きました。 焼き上がったらすぐに 作ったティーシロップにたっぷり漬けて アプリコットジャムを塗って フル......
調理用バナナのシナモン...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
完熟バナナで作る【バナ...
バナナ&ジンジャーケー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...