レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室。 今回はサバランと胚芽パン。 サバランは、今まで食べたことが ありませんでした。 甘いデニッシュのような菓子パンだと 思っていたので買う事が無かったのです。 が、 実際作って食べてみると とても美味しかったです◎ 焼く前の生地はだらだらやわらか生地。 絞り袋で型に流して発酵して 焼きました。 焼き上がったらすぐに 作ったティーシロップにたっぷり漬けて アプリコットジャムを塗って フル......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
クルアイ トート (揚...
豆乳バナナのシャーベッ...
ママのおやつの定番!!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群