鶏胸肉のミラノ風カツレツをおろしダレで食べてみました! レシピあり

鶏胸肉のミラノ風カツレツをおろしダレで食べてみました!
  1. おいしそう!

鶏胸肉をおいしく食べよう!第2弾!とんかつを作るとき油の少ないロース肉を使うのを思い出して、鶏胸肉の油の少ないところを使ってカツレツを作ってみました。鶏胸肉のミラノ風カツレツをおろしダレで和風にしました。材料は、「二人でおなかいっぱいの量」鶏胸肉      300g卵        1個薄力粉      適量パン粉      適量まず、鶏胸肉を2cmくらいにスライスしていきます。包丁で、半分の薄......

モカダニエルさん

モカダニエルさん

わたくしモカダニエル 最近子供が産まれまして 大好きな釣りもいけず おうちで趣味の料理にいそしんでおります。