レンコン カブ 鶏皮肉のペペロン炒め! レシピあり

レンコン カブ 鶏皮肉のペペロン炒め!
  1. おいしそう!

今日も遅くなったんですが妥協するわけにはいきません!きっちりご飯のおかずを1品つくりました。ペペロンチーノの具!材料は、レンコンスライス     150gオクラの2分の1カット   3本分鶏皮肉          100gカブの8分の1カット    1個分まず、フライパンに油をひいて鷹の爪とニンニクスライスを炒めていきます。香りが立ってきたらアンチョビソースを小さじで1杯分入れて鶏皮、カブ、レン......

モカダニエルさん

モカダニエルさん

わたくしモカダニエル 最近子供が産まれまして 大好きな釣りもいけず おうちで趣味の料理にいそしんでおります。