レシピブログ
先日、友人からウドをいただきました。かみさんがきんぴらにしてくれた残りの葉っぱを使って私も一品作ってみました。ウドとマイタケのジェノバ風スープパスタ!材料は、ウドの葉っぱ 2束分マイタケ 半株ニンニク 1かけ人参と大根の葉っぱ 少々ジェノバペースト 大さじ1コンソメ 少々1、パスタを塩茹でします。2、オリーブオイルでニンニ......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)