レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、友人からウドをいただきました。かみさんがきんぴらにしてくれた残りの葉っぱを使って私も一品作ってみました。ウドとマイタケのジェノバ風スープパスタ!材料は、ウドの葉っぱ 2束分マイタケ 半株ニンニク 1かけ人参と大根の葉っぱ 少々ジェノバペースト 大さじ1コンソメ 少々1、パスタを塩茹でします。2、オリーブオイルでニンニ......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどのごま味噌和え
うどと鯖の味噌煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋