レシピブログ
エビのお刺身をオリーブオイルでマリネして水菜と一緒に生春巻きで巻いてみました。甘エビと水菜のスイートチリソース生春巻き!材料は、甘エビ 20尾水菜 1束ライスペーパー 4枚塩コショウ 少々オリーブオイル 少々スイートチリソース 適量1、甘エビの殻をむいてオリーブオイルと塩コショウで マリネしておきます。2、水菜を3~......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
プリプリの食感がたまら...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!