4種ののっけてジュレでボタンエビのカルパッチョ!

4種ののっけてジュレでボタンエビのカルパッチョ!
  1. 1
    おいしそう!

のっけてジュレ4種類ポン酢!ゆずこしょうポン酢!オニオンコンソメ!レモンバジル!を全部使っていろんな味を楽しめるカルパッチョを作りました。4種ののっけてジュレでカルパッチョ!材料は、ボタンエビ 4尾プチヴェール 4枚のっけてジュレ 4種1、ボタンエビの頭残しで殻をむきます。2、オリーブオイルと塩コショウでマリネしておきます。3、味がなじんだらプチヴェールと盛り付けて 4......

モカダニエルさん

モカダニエルさん

わたくしモカダニエル 最近子供が産まれまして 大好きな釣りもいけず おうちで趣味の料理にいそしんでおります。