レシピブログ
冷凍庫に保存しておいたマスをかるくスモークしてパスタにしてみました。マスの自家製スモーククリームパスタ!材料は、1人前マス 2切れパスタ 100g生クリーム 100mlコンソメ 小さじ1粉チーズ 少々塩コショウ 少々1、パスタを塩ゆでします。2、マスの切り身を軽くスモークします。3、スモークしたマスを角切りにします。4、フライパンにオリーブオイル......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ