レシピブログ
話題の塩麹で、イカ刺しを和えてみました。函館名物イカ刺し「わさびでつんっと塩麹和え!」材料は、1人前イカ刺し 4分の1杯分塩麹 小さじ1わさび 少々ネギ 少々輪切り唐辛子 2粒1、イカ刺しを作ります。2、塩麹とわさびであえて ネギと唐辛子を飾って完成です。最強のお酒のつまみです。これを食べればお酒を飲まずには、いられません!ご協力よろしくお願いいた......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...