レシピブログ
<材料>3人分パプリカ 2個豚ひき肉 300gGABANガラムマサラ(R)<パウダー> 小1/2~小1玉ねぎ 1/2個バター 小1卵 1個パン粉 大3牛乳 大1塩・こしょう 少々小麦粉 適量<作り方>1.パプリカは種を取り除き、1/4個に切る。2.玉ねぎをみじん切りにし耐熱皿にのせ、バターをのせて、ラップをして電子レンジ500Wで2分くらい加熱する。3.ボウルに豚ひき肉、ガラムマサラ、2の玉ねぎ、......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
5月 パプリカの冷製ス...
赤パプリカのムース
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...