レシピブログ
<材料>3人分パプリカ 2個豚ひき肉 300gGABANガラムマサラ(R)<パウダー> 小1/2~小1玉ねぎ 1/2個バター 小1卵 1個パン粉 大3牛乳 大1塩・こしょう 少々小麦粉 適量<作り方>1.パプリカは種を取り除き、1/4個に切る。2.玉ねぎをみじん切りにし耐熱皿にのせ、バターをのせて、ラップをして電子レンジ500Wで2分くらい加熱する。3.ボウルに豚ひき肉、ガラムマサラ、2の玉ねぎ、......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
みんな食べやすい♪パプ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...