パプリカの肉詰め~ガラムマサラでスパイシーに

パプリカの肉詰め~ガラムマサラでスパイシーに
  1. 2
    おいしそう!

<材料>3人分パプリカ 2個豚ひき肉 300gGABANガラムマサラ(R)<パウダー> 小1/2~小1玉ねぎ 1/2個バター 小1卵 1個パン粉 大3牛乳 大1塩・こしょう 少々小麦粉 適量<作り方>1.パプリカは種を取り除き、1/4個に切る。2.玉ねぎをみじん切りにし耐熱皿にのせ、バターをのせて、ラップをして電子レンジ500Wで2分くらい加熱する。3.ボウルに豚ひき肉、ガラムマサラ、2の玉ねぎ、......

akicoccoさん

akicoccoさん

食べること、飲むことが好き。外食も好きだけど、結局じぶんで作ったものが1番おいしいんですよね。ダンナと2人暮らしです。