レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家上田まり子です。 あくまで記録のために、決断を書きます。 食物減感作療法。 小麦粉を克服するために、親子で話し合った末、一緒に挑戦することを誓ってから、4ヶ月。 命の危険を回避するために始めたこの治療。 ですが、危険を回避する以前に、今の茉央の命を守ることが最優先、第1に大切な命を守る為、治療をやめる決断を、担当の先生と決めました。 命あること......
豆乳と米粉100%のマ...
そばアレルギー、そばや...
アレルギー対応♡ときめ...
グルテンフリー・低アレ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...