鉄分レシピ♡旨さ濃厚&下処理簡単!鶏レバーの中華風甘辛佃煮 レシピあり

鉄分レシピ♡旨さ濃厚&下処理簡単!鶏レバーの中華風甘辛佃煮
  1. 9
    おいしそう!

めんどうな下処理は5分で簡単♡ ご飯のお供に、お酒のおつまみに オススメなレバーの佃煮です ∩(´∀`∩) ワッショーイ レバーの下処理については 工程2に記入してありますヽ(*´∀`)ノ こちら以前にも 似たような感じのものを 投稿していますが・・・ 今回はオイスターソースを入れてコク旨♡ 旨さ濃厚なほんのり中華風です♡ この味たまらーん(*゚∀゚*)ムッハ......

からあげビールさん

からあげビールさん

レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。 毎日の晩酌が楽しみなビール大好き フルタイムで働くママです。 早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪ クックパッド http://cookpad.com/kitchen/13043166 ツイッター https://twitter.com/@kara_bee_000