ほぼ放置で作る
やわらか鶏むねチャーシュー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お肉は巻かずにそのまま煮るから
めっちゃ簡単!
炭酸水でしっとりやわらかだよ♡
お鍋にドボンで
思いついたらすぐに作れちゃうから
是非是非お試しを
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
材料 ◯4人分
・鶏むね肉 ── 430g×2枚
・☆長ネギ青い部分 ── 1本分
・☆生姜スラ......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000