今回は夫が大絶賛した
自慢のラーポン南蛮漬けの紹介です
(∩´∀`)ワッショイ
ささみにしっかり下味をつけて
ぽん酢&だし醤油使用で
酸味は普通の南蛮漬けより少し控えめ♡
ご飯がモリモリ進む味の
南蛮漬けになったよ~!
もちろんビールもグビグビ♡
ラーポン味最高( ゚д゚)ンマッ!
是非是非お試しを♡
ところで・・・
うちの夫は......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000