鶏肉と小松菜の焦がしにんにく醤油炒め
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
久々の大ヒット調味料
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回、レシピブログさんのモニターで頂いた
ハウスの焦がしにんにくチューブを
使用しました♡
これめっちゃウマッ♡
普通のにんにくチューブと
旨味が全然違う!
ハウスさんマジで天才(∩´∀`)∩ワーイ
見......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000