ビールもご飯も進みまくりな
オイバタニラ玉
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いつものニラ玉にほんのりバターが
美味しすぎ♪
卵は完全に火を通さず
トロっとした部分を残すのが
オススメです(*´罒`*)♥ニヒヒ
是非お試しを♡
こちらムスコと2人の日の
晩御飯の1品♡
夫がニラ玉が得意じゃないので
不在の日のお楽しみメニュー(笑)
......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000