いつもの料理酒を
紹興料理酒に代えるだけシリーズ
←いつの間にかシリーズ化 笑
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
以前投稿した
我が家定番の
むね肉のレバニラ風と
同じような味付けで
中華炒めを作りましたよ~♡♡
レバニラ風には
もやしが入りますが
今回はNOもやしで
その分お肉を増やしてあります
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これはご......
-
-
レシピブログ ネクストフーディスト一期生。クックパッドアンバサダー。
毎日の晩酌が楽しみなビール大好き
フルタイムで働くママです。
早い!安い!旨い!おうち居酒屋メニューを投稿しています♪
クックパッド
http://cookpad.com/kitchen/13043166
ツイッター
https://twitter.com/@kara_bee_000