レシピブログ
<材料3人分>じゃがいも 小3つカブ 3つ玉ねぎ 3つ人参 1本キャベツ 1/4ブロッコリー 1/2厚切りベーコン 2枚コンソメキューブ 2個GABANローリエ 1枚水 400ml胡椒 適量<作り方>①野菜を大きめに切る。②鍋に火の通りにくい野菜から順に鍋に入れていく。③水、コンソメ、ローリエを加え野菜が柔らかくなるまで煮込む。 ④胡椒を加え完成...
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...