レシピブログ
<材料2人分>鶏肉 100g玉ねぎ 1個大豆 200gトマト缶 1/2個トンソメキューブ 1個塩、胡椒 少々パセリ 適量オリーブオイル<作り方>①鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎがあめ色になるまで炒める。②鶏ひき肉を加え、火が通ったらトマト缶、大豆、コンソメを加え、一煮立ちさせる。③塩胡椒で味を整え、パセリを加えたら完成。 ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...