レシピブログ
<材料2人分>鶏肉 100g玉ねぎ 1個大豆 200gトマト缶 1/2個トンソメキューブ 1個塩、胡椒 少々パセリ 適量オリーブオイル<作り方>①鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎがあめ色になるまで炒める。②鶏ひき肉を加え、火が通ったらトマト缶、大豆、コンソメを加え、一煮立ちさせる。③塩胡椒で味を整え、パセリを加えたら完成。 ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...