レシピブログ
<材料2人分>鶏肉 100g玉ねぎ 1個大豆 200gトマト缶 1/2個トンソメキューブ 1個塩、胡椒 少々パセリ 適量オリーブオイル<作り方>①鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎがあめ色になるまで炒める。②鶏ひき肉を加え、火が通ったらトマト缶、大豆、コンソメを加え、一煮立ちさせる。③塩胡椒で味を整え、パセリを加えたら完成。 ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...