ハンブルクのチーズズコット

ハンブルクのチーズズコット
  1. おいしそう!

ローマ法王の帽子が語源らしいです。 さっぱりの食感でさくさく食べられます。ふわっふわです。 ハンブルクで買いました。切るのも簡単です。 ----- 最近まで石田衣良さんを「いし だいらさん」と思っていたら、後輩に大笑いされました。私はただ、「はら たいらさん」と同じ感覚で、、、と言ったらさらに大笑い。 正しくは「石田、衣良」の「、」で区切るそうです。 ----- レシピブログ参戦中! クリックプリ......

ぁゅぁゅさん

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ついに私も、レシピブログに参戦! おいしくてかわいい料理を作って、目でも舌でも味わってほしいです。 夢はレシピ本出版!?