たっぷりきのこと生麩のオイスター蒸し レシピあり

たっぷりきのこと生麩のオイスター蒸し
  1. おいしそう!

初めての生麩体験 モチってしてて、食感がいいね~ 黒蜜なんかかけたら、和風デザートとしてもかなりイケちゃうような 感じでした。 そんな初 生麩を、 たっぷりのきのこ&お野菜なんぞと、スチームしたよ ルクエ下から レタス 1枚 しいたけ 1個(スライス) ぶなしめじ 半分 ブナピー 半分 ピーマン(赤・緑) 各1個(細切り) ごま入り生麩 1本 塩 少々 オイスターソース 少々 生麩自体......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆