はんぺんときゅうりのあっさり炒め レシピあり

はんぺんときゅうりのあっさり炒め
  1. 1
    おいしそう!

あっさり~しているんだけど、 きゅうりがゴロゴロしてて食べ応え十分!なのが、こちら はんぺんときゅうりのあっさり炒め 材料  2人分 きゅうり 1本(斜め切り) 小松菜 半束(ざく切り) はんぺん 1枚 生姜 ひとかけ(千切り) 鶏ガラスープの素 大1 水 50ccぐらい 醤油 大2 水溶き片栗粉 作り方 1. サラダ油で生姜とはんぺんを炒める   はんぺんに焦げ色がついた方が美味しそう!なので......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆