豚肉と小松菜のガーリック炒め レシピあり

豚肉と小松菜のガーリック炒め
  1. おいしそう!

超手抜きのメインおかず だけど、もしゃもしゃ小松菜が頂けるから、 旦那様の満足度はかなり高い方だと思うんだけど... どうでしょ。 材料  2人分 小松菜 半束 豚肉 150g にんにく ひとかけ(スライス) 醤油 大1 酒 大1 塩コショウ 少々 ごま油 少々 今回は残っているレタスの芯の部分も一緒に炒めました 作り方 1. ごま油でスライスしたにんにくを炒め、豚肉が色が変わるまで炒める 2.......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆