レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品!の居酒屋 材料 エビ 10尾 レンコン 8cmぐらい 万能ねぎ お好み 塩 少々 醤油 小1 酒 大1 ごま油 片栗粉 作り方 1. レンコンは1cm幅に切って酢水にさらす 2. エビを包丁でたたいて、塩・醤油・万能ねぎを混ぜる (粘り気出てきます) 3. レンコンはキッチンペーパーで水気をとって、エビのタネを挟んで 片栗粉をまぶす 4. ごま油で焼きながら、酒を入れて蒸し焼き......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜