レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品!の居酒屋 材料 エビ 10尾 レンコン 8cmぐらい 万能ねぎ お好み 塩 少々 醤油 小1 酒 大1 ごま油 片栗粉 作り方 1. レンコンは1cm幅に切って酢水にさらす 2. エビを包丁でたたいて、塩・醤油・万能ねぎを混ぜる (粘り気出てきます) 3. レンコンはキッチンペーパーで水気をとって、エビのタネを挟んで 片栗粉をまぶす 4. ごま油で焼きながら、酒を入れて蒸し焼き......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品