mizkan 追いがつおつゆを使ってナスの揚げ浸し レシピあり

mizkan 追いがつおつゆを使ってナスの揚げ浸し
  1. おいしそう!

mizkanの追いがつおつゆ 普通に、おそうめんや冷たいおうどんのつけ汁なんかは 薄めるだけなので、本当に超簡単なんだけど、 つけ汁だけじゃない使い方も無限大です http://www.mizkan.co.jp/oigatsuo/daily/index.html シーン別にレシピが紹介されてます。 銀座家の夏の食卓には おナスが頻繁に出てきます スポンジ状の果肉に 色んなお味がじゅーって染みいっ......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆