レシピブログ
少し前に紹介した鶏レバーの甘辛煮 急いでいるときや手軽に作るのにお助け調味料 すき焼きのたれをつかいます ☆鶏レバーの甘辛煮☆ 2~3人分 鶏レバー 130グラム 新生姜 25グラム(普通の生姜でも大丈夫です) すき焼きのたれ 40cc 水 40cc 1.レバーは血合いの部分をとり一口大に切り大さじ1~2の牛乳に 浸し10分ほどおきキレイに洗います。 2.下処理をしたレバーに沸騰させたお湯をまわ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...