レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に紹介した鶏レバーの甘辛煮 急いでいるときや手軽に作るのにお助け調味料 すき焼きのたれをつかいます ☆鶏レバーの甘辛煮☆ 2~3人分 鶏レバー 130グラム 新生姜 25グラム(普通の生姜でも大丈夫です) すき焼きのたれ 40cc 水 40cc 1.レバーは血合いの部分をとり一口大に切り大さじ1~2の牛乳に 浸し10分ほどおきキレイに洗います。 2.下処理をしたレバーに沸騰させたお湯をまわ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り