レシピブログ
少し前に紹介した鶏レバーの甘辛煮 急いでいるときや手軽に作るのにお助け調味料 すき焼きのたれをつかいます ☆鶏レバーの甘辛煮☆ 2~3人分 鶏レバー 130グラム 新生姜 25グラム(普通の生姜でも大丈夫です) すき焼きのたれ 40cc 水 40cc 1.レバーは血合いの部分をとり一口大に切り大さじ1~2の牛乳に 浸し10分ほどおきキレイに洗います。 2.下処理をしたレバーに沸騰させたお湯をまわ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーwithイチジ...
あっさり!さっぱり!!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...