レシピブログ
少し前に紹介した鶏レバーの甘辛煮 急いでいるときや手軽に作るのにお助け調味料 すき焼きのたれをつかいます ☆鶏レバーの甘辛煮☆ 2~3人分 鶏レバー 130グラム 新生姜 25グラム(普通の生姜でも大丈夫です) すき焼きのたれ 40cc 水 40cc 1.レバーは血合いの部分をとり一口大に切り大さじ1~2の牛乳に 浸し10分ほどおきキレイに洗います。 2.下処理をしたレバーに沸騰させたお湯をまわ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...