レシピブログ
父からもらった大和芋を使って1品 長芋に比べると粘りがつよ~~いお芋です。 びよ~~んと伸びて全部持ち上がるくらいの粘り気!すごいでしょう ☆カルシウムたっぷり大和芋の落とし焼き☆ 4人分 大和芋 250g 卵 1個 大根の葉 適量 ちりめんじゃこ 30g ゆず(皮) 少々 麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1 揚げ油 適量 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ