レシピブログ
韓国のお酢~紅酢 ざくろ味をお料理に使ってみました 飲む紅酢~~ 紅芯大根をつけたらこんな色になりました ☆紅酢を使って大根の酢のもの☆ 3人分 紅芯大根 200g 飲む紅酢 大さじ2 塩 一つまみ 1.紅芯大根は皮を薄くむき2ミリの薄切りにします。 2.塩をまぶしもみこみ水を切りビニール袋に大根と紅酢を加え さらにもみこみ30分以上 冷蔵庫で休めます。 (一晩おくとさらに発色し......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ