レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ流行っている塩麹~~をつかって 子供たちの大好きなから揚げを作りました ☆生姜風味の塩麹から揚げ☆ 3~4人分 鶏もも肉 2枚 塩麹 大さじ2~3 生姜のすりおろし 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 1.大さじ2強の塩麹と生姜のすりおろし大さじ1を鶏もも肉2まいにからめて 1晩(夜漬けこんで翌日の夜揚げました)冷蔵庫で置いておく 2.もも肉を一口大に切り片栗粉をまぶして......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...