レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ流行っている塩麹~~をつかって 子供たちの大好きなから揚げを作りました ☆生姜風味の塩麹から揚げ☆ 3~4人分 鶏もも肉 2枚 塩麹 大さじ2~3 生姜のすりおろし 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 1.大さじ2強の塩麹と生姜のすりおろし大さじ1を鶏もも肉2まいにからめて 1晩(夜漬けこんで翌日の夜揚げました)冷蔵庫で置いておく 2.もも肉を一口大に切り片栗粉をまぶして......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...