低温貯蔵〜メークインで芋もち レシピあり

低温貯蔵〜メークインで芋もち
  1. おいしそう!

昨日は貴重なメークインを届けていただきました まだ世には出回っていない試作段階のものだそうですがビックリの甘さでした!北海道産 低温貯蔵のお芋。 寝かせるってすごいんですね!私が思っているメークインとは別物の味の濃さと甘さ。 このお芋をいかせるのは?と考えできた芋もち三種。 エントリーNo.1 磯辺焼き〜海苔と醤油 エントリーNo.2 こんがりチーズが反則技なチーズ焼き エントリーNo.3 塩 ......

mamaくんさん

mamaくんさん

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー ジュニア食育マイスター 野菜 果物を様々なかたちで楽しんでいます。