レシピブログ
してみたかったこと!! 荻野屋の釜飯を食べ終わった器でパン作り。 めちゃくちゃ久しぶり〜コロナで仕事休みの時、家にみんないた時 なにかしなきゃって 焼きたてのパン楽しんでいました。 釜に入れて 発酵〜ふんわり。 初挑戦の割にはなかなかいい出来! 自分で言う 焼く前に周りにオイルを塗るのを忘れたけど 竹串使ってうまくとれました。 りんごジャムがあったのでそれのせていただきました。 分量もわかった......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール