レシピブログ
してみたかったこと!! 荻野屋の釜飯を食べ終わった器でパン作り。 めちゃくちゃ久しぶり〜コロナで仕事休みの時、家にみんないた時 なにかしなきゃって 焼きたてのパン楽しんでいました。 釜に入れて 発酵〜ふんわり。 初挑戦の割にはなかなかいい出来! 自分で言う 焼く前に周りにオイルを塗るのを忘れたけど 竹串使ってうまくとれました。 りんごジャムがあったのでそれのせていただきました。 分量もわかった......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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