レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
してみたかったこと!! 荻野屋の釜飯を食べ終わった器でパン作り。 めちゃくちゃ久しぶり〜コロナで仕事休みの時、家にみんないた時 なにかしなきゃって 焼きたてのパン楽しんでいました。 釜に入れて 発酵〜ふんわり。 初挑戦の割にはなかなかいい出来! 自分で言う 焼く前に周りにオイルを塗るのを忘れたけど 竹串使ってうまくとれました。 りんごジャムがあったのでそれのせていただきました。 分量もわかった......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ