ぶどうのお花畑ーリケンのノンオイルセレクティにんじんを使って レシピあり

ぶどうのお花畑ーリケンのノンオイルセレクティにんじんを使って
  1. おいしそう!

こんばんは。野菜ソムリエ&フードコーディネーターの朋です。 今回はリケンのノンオイルセレクティにんじんを使って…のレシピです。 こちらのドレッシング…爽やか!とにかく何にでもあう!お肉にかけても合う! でも絵的にわかりに......

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。