揚げ肉団子の甘酢あんかけー大豆のお肉を使って レシピあり

揚げ肉団子の甘酢あんかけー大豆のお肉を使って
  1. おいしそう!

こんばんは。野菜ソムリエ&フードコーディネーターの朋です。 まさに宿題を最後に残した夏休み状態。 きっと子供にもそれなりの言い訳があるだろうなあ…と思いつつ このいまだに慣れないmacとの戦いです。 …Windowsだっ......

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。