第10回 簡単・旬野菜レシピ 「じゃがいも」 レシピあり

第10回 簡単・旬野菜レシピ 「じゃがいも」
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 季節のおもてなし料理教室 Atelier Platine主宰 野菜ソムリエプロのTomomiです。 長いことブログの更新が出来ずに 大変失礼致しました。 言い訳をすると… なんと!この度4月......

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。