ローザビアンカのハッセルバック レシピあり

ローザビアンカのハッセルバック
  1. おいしそう!

今回は かほくイタリア野菜アンバサダー としての投稿です。 ハッセルバックは本来はスェーデンのじゃがいも料理ですが、最近は色々なお野菜でもアコーディオン状に切り込みを入れて楽しんでいます。 今回はイタリア野菜の「ローザビアンカ」でハッセルバックを作りました。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。