炊飯器で簡単に!ブラックペパー香る海南鶏飯(シンガポールチキンライス) レシピあり

炊飯器で簡単に!ブラックペパー香る海南鶏飯(シンガポールチキンライス)
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    おいしそう!

炊飯器で簡単に!ブラックペパー香る海南鶏飯(シンガポールチキンライス) 海南鶏飯とカオマンガイの違いもシンガポール在住の友人に聞いてみましたよ♪...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。